Rabanada de Panetone


Resultado de imagem para rabana de panetone

Ingredientes
  • ·        150 g de manteiga
  • ·        1 panetone
  • ·        2 xícaras de leite
  • ·        1 xícara de chá de leite condensado
  • ·        2 ovos
  • ·        Açúcar com canela misturado ( a gosto)


Vamos preparar...
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, abaixe o fogo e com uma colher, retire a espuma que se forma na superfície e descarte. Corte 5 fatias horizontais de panetone, e , em seguida, corte as fatias no meio e  ao meio de novo. Reserve. Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e 2 ovos. Passe as fatias de panetone nessa mistura, retire o excesso de liquido e fritar as rabanadas na manteiga até que estejam douradas dos dois lados, retire as rabanadas e passe na mistura do açúcar com canela.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bebida Eclipse